注册送分街机水果机手机版下载·又有明星谈恋爱了!这次是90后的孙怡和董子健

注册送分街机水果机手机版下载·又有明星谈恋爱了!这次是90后的孙怡和董子健
2020-01-11 12:15:30 热度:1833

注册送分街机水果机手机版下载·又有明星谈恋爱了!这次是90后的孙怡和董子健

注册送分街机水果机手机版下载,近日,有网友晒出在飞机上偶遇董子健和女生一同出游的照片,举止亲密。后被人认出女主角就是曾经演过《十五年等待候鸟》的孙怡。

今天中午,董子健迅速发微博承认恋情,附上亲密合照,笑称自己被套牢了。随后孙怡转发,调侃说因为运气好。

万圣节被秀一脸,董子健这秒认恋情也是real耿直。

现在的明星谈恋爱真是越来越光明正大了。让我不由得想起曾经和孙怡合作过的张若昀,直接跟女朋友唐艺昕取情侣艺名。

更令人心塞的是,孙怡跟董子健竟然都是90后!想抱抱仍是单身的坛子自己。

孙怡93年生,也是属于那种盘正条顺的类型,在《芈月传》中饰演芈瑶出道。

后来在芒果台热播的《十五年等待候鸟》中被人熟知。

13年以《芈月传》出道就很顺利,16年一口气接了5部戏,也是蛮拼。一直走清新甜美的邻家小美女路线,倒是挺符合自身形象。

董子健呢,也是93年生,算起来比孙怡还小几个月。现在就读于中央戏剧学院,高中时就曾出演电影《青春派》的男主角,演技自然,广受好评。

后来陆续接了不少好口碑电影,比如贾樟柯执导的《山河故人》,还曾入选戛纳最佳男主角奖。

还有跟孙红雷合作的《少年班》,

曾经入围金马奖的文艺电影《德兰》,

以及明年即将参演韩寒的《乘风破浪》。

资源这么好,又会选片,自然是有人把关。董子健的母亲就是曾经一手捧红过李冰冰、任泉、范冰冰的内地金牌经纪人王京花。

作为一名小鲜肉,大学没毕业,就已经各大电影节的提名、入围不断了,已然走上实力派老艺术家路线,前途不可限量啊。

总之呢,两个90后年轻人谈恋爱也是再正常不过啦,祝福。

© Copyright 2018-2019 fruwaukoo.com 瓮洞网 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部