大圣娱乐怎么代理·俄罗斯忍无可忍!出动大批战机地毯式轰炸,2000名美军也不敢动弹

大圣娱乐怎么代理·俄罗斯忍无可忍!出动大批战机地毯式轰炸,2000名美军也不敢动弹
2020-01-11 15:26:08 热度:2720

大圣娱乐怎么代理·俄罗斯忍无可忍!出动大批战机地毯式轰炸,2000名美军也不敢动弹

大圣娱乐怎么代理,​随着美国跟伊朗关系的日趋紧张,依然处于白热化状态的叙利亚战争似乎并没有像之前那么吸引人们的眼球了。俄罗斯和叙利亚联军已经向伊德利普省外围集结重兵数月之久,不过一直受限于错综复杂的国际关系才没有集中兵力向盘踞在此地的“沙姆解放阵线”发动总攻。

然而令所有人感到意外的是,叙利亚叛军却主动在土耳其的支持之下向俄罗斯叙利亚的外围阵地发动了大规模的反冲击,由俄罗斯亲自武装起来的叙利亚第五军团甚至被直接击溃,此举让俄罗斯方面再也忍无可忍。

​惹了战斗民族是什么下场想必很多坟头草已经三米高的叙利亚叛军心里十分清楚,根据俄罗斯塔斯社的最新报道称,就在近日俄罗斯空天军从赫梅米姆空军基地出动包括苏-24m“击剑手”战斗轰炸机,苏-25“蛙足”攻击机和苏-34“鸭嘴兽”在内的大批战机对伊德利卜省和哈马省交界处的五处叛军基地进行了地毯式轰炸,包括数名叛军指挥官在内的四十余人当场被炸死。

​俄罗斯空天军以及叙利亚的炮兵部队共同进行长时间的火力准备之后,部署在第一线的叙利亚“老虎旅”立即向位于伊德利卜省南部的关键据点萨马尼拉发起了集团式冲锋,经过数小时激战成功将其攻克。

这是叙利亚军队自从拿下位于哈马省北部和伊德利布省交界处的关键战略决定之后的又一次决定性胜利,目前从战线上来看,所谓“沙姆解放阵线”的控制区已经被俄叙联军分割成为几个孤立的据点。

​如今盘踞在伊德利普省的叛军,已经失去了至关重要的战略纵深,如果俄叙联军仅仅从军事角度上出发的话,彻底歼灭他们只需要耗费不超过一周的时间。不过很令人意外的是,如今上级在叙利亚领土上驻扎的美军依然有2000人左右,他们却对俄叙联军如此大规模的战略性进攻视而不见,虽然表面上看来五角大楼是被与伊朗的军事对峙牵制着,可实际情况是他们已经彻底放弃对叙利亚叛军的支援了。

​目前的叙利亚依然是莫斯科方面的一块心病,一旦叙利亚全国光复并重新统一,俄国人就可以腾出手来专心对付黑海以及波罗的海甚至伊朗方向上的北约武装力量,从2011年叙利亚内战爆发至今北约出了大规模军事介入之外几乎动用了所有的手段,依然没能拿下这个看似弱小的国家,其色厉内荏可见一斑!

© Copyright 2018-2019 fruwaukoo.com 瓮洞网 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部