esball官网登入·召唤师峡谷遭新式外挂席卷,神秘人物登场指出真相

esball官网登入·召唤师峡谷遭新式外挂席卷,神秘人物登场指出真相
2020-01-11 16:41:23 热度:635

esball官网登入·召唤师峡谷遭新式外挂席卷,神秘人物登场指出真相

esball官网登入,同学们大家好丫,再过两天就是愚人节啦,到时候召唤师峡谷会举行怎样有趣的活动呢,还记得去年的愚人节,峡谷中所有英雄都换上了德莱文的大头,满满的鬼畜风,让我忍不住想起:我是全英雄联盟最骚的骚猪。

昨天是大腿又推出新鬼畜啦,主角当然就是最近最火热的马老师啦,“我就是稳中带皮,皮中带稳,电竞中山桥一霸。”谢谢我们工作室的小伙伴不辞辛劳的制作视频,也谢谢马老师日常给大家带来的欢乐,希望大家会喜欢。

官方今年推出的愚人节皮肤差不多就要上架啦,峡谷中的英雄都开始按耐不住整人的心情。那我们的亲爱的联盟召唤师们,你们又为了这一天准备了多少套路呢?

愚人节,貌似是联盟一年里唯一一天可以去戏弄别人而不会被人追砍十三条街区的时刻,而为了这个难得的节日,每一年联盟里的召唤师们都会套路百出,创造出各种各样的专属于愚人节的耍人阵容。

比如“对面都去哪儿了”的隐身流阵容:打野狮子狗雷恩加尔、上单寡妇伊芙琳、中单螳螂、adc老鼠、辅助小丑萨科;再比如愚人节坑队友系列:岩雀大招救敌拦队友、皇子“天崩地裂”坑杀同志、千珏大招保敌归故里、河流之王口吞全队送胜利……

可以用娱乐的方式来套路队友,但是用外挂来进行游戏是万万不能容忍的。昨天五五开直播中,当游戏玩到15分钟左右的时候,突然延迟飙升到400+,然后就出现了重新连接的提示,不仅仅是五五开,包括这场比赛里的所有人都出现了连接失败,原来是他遇到了传说中的炸房挂。

什么是炸房挂?这时候长歌老师站了出来,给大家细细讲解一下,一场比赛如果感觉赢不了,那么作弊者会开启外挂,炸房挂是对局里的某个人通过一个软件知道了其他9个人服务器的ip和端口号,然后用一台租用的服务器对其他9个人所在的服务器发起攻击,导致其他人的ping都飙到很高,无法进行游戏,最后大家都被挤出房间。由于该房间大家都退出了,所以系统自动判定为该对局无效,不加分也不扣分。

值得一提的是直播中,一位神秘男子石乐志出现在qq上给五五开解释关于炸房挂的问题,老观众可能都知道,石乐志是大司马的名词,不过这应该不是马老师本人,大概是某位即喜爱五五开又喜爱的大司马的粉丝吧!

不得已,五五开只能退出游戏,非常气愤的表示,这些作弊者就是老鼠屎,就好像是武侠小说中的魔教,总是用旁门左道来获胜。这里长歌老师就要反驳一下了,为什么要侮辱魔教,魔教也有尊严啊,他们有吗?

最近越来越多的人说自己遇到炸房挂,可能就是因为有些买外挂,再给其他人提供炸房服务,导致炸房越来越猖獗。很显然,这是一个恶性循环,会对正常玩家的游戏体验和lol的游戏寿命造成极大的损害。

除了现在流行的炸房挂之外,此前还有很多各种各样的外挂脚本,像什么自动走位的外挂,无限闪现外挂等等。在lol刚流行的时候,外挂横行,后来被官方大规模的封号遏止住了势头,那些没有使用外挂的玩家也获得了至死不渝瑞兹作为奖励。

如今国服充斥着演员以及各种外挂,这样的环境,让人对于国内英雄联盟的发展甚是堪忧,反观韩服,整体环境相比较国服那真是干净许多,lck赛区实力如此之强,跟周围的电竞环境关系还是非常密切的,希望国服能够早日得到净化。

愚人节可以娱乐,但是外挂绝对不能允许存在,如果那些使用外挂的人只把游戏当作是一种娱乐,可以肆意妄为,那他们就错了,游戏中可以反应出人的真实本性,如果在游戏中兴风作浪,在现实中迟早也会受到应有的惩罚!

© Copyright 2018-2019 fruwaukoo.com 瓮洞网 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部