777国际·发型丨夏季清凉发型,除了寸平头你还有哪些选择?

777国际·发型丨夏季清凉发型,除了寸平头你还有哪些选择?
2020-01-11 12:38:43 热度:2974

777国际·发型丨夏季清凉发型,除了寸平头你还有哪些选择?

777国际,除了服装穿搭外,头发绝对是考验一个男士是否合格的绝对标准。

一个好的发型能瞬间提亮你整个人的精神,相反,即使你有俊俏的脸庞,但发型邋里邋遢只会让你与“型男”的定义渐行渐远。

在炎热的夏季,很多男士会选择干净利落的寸头或是平头,这不仅能让你告别长头发带来的闷热,同时还能让你避免长发在出油或者冒汗后软塌黏糊的尴尬。

虽然寸头或是平头更能彰显你的阳刚魅力,但并非所有男士都喜欢或适合这两种发型。因此,garmin 发掘了一些明星 icon 钟爱的夏季时尚发型,为各位型男带来更多的夏季可能。

所谓的 textured crop,简单而言就是把两侧的头发铲短,头顶的头发保留一定的长度及厚度,营造丰盈感。

打造 textured crop 造型时,顶部头发的长度可以根据自己的需要去裁剪,最好的是将 长度控制在 4~6 厘米之间。这样一来也不会让顶部与侧面差别过大,同时也不会显得过分闷热。

刘海部分至少要在眉毛以上,过长的刘海只会让你的造型看起来十分滑稽,而且对于微卷或卷发人群来说,过眉的卷刘海堪称灾难。所以微卷或卷发人群最好将 刘海控制在 2 厘米以内。

textured crop 造型对懒人们来说绝对是超级福利,不需过多的打理就能保证整体效果。

对于肯在头发上花功夫的人士,虽然头发的长度较短,但 textured crop 造型还是可以抓得起来,而且由于头发较短较轻,一点点发蜡加定型喷雾就能帮你撑一整天。

打造 textured crop 造型时,如果没有发蜡等护理产品的加持,较浅的发色在视觉上看起来会更轻盈蓬松。

如果想保留原有的黑色发色,由于暗色系的头发很难凸显出层次感。那么建议使用 带有光泽的护理产品,层次感也让发量感到轻盈透亮,造型看起来更加俐落。

如果你的头发较为细软或是患有“懒人癌”,那么 textured crop 绝对是再合适不过的。

其实 short quiff 与 textured crop 并没有太大的区别,同样是侧面和背面铲短,头顶部分保留一定的长度和厚度。

不过在细节上,short quiff 与 textured crop 还是有本质性的 区别。首先无论是侧面还是背后,short quiff 更追求一定的层次感,并不会一昧地铲短甚至推光。

其次,打造 short quiff 造型时可以让顶部的长度以及刘海部分的长度适当增长,而且刘海部分不会让其自动下落,一定会借助护理产品让刘海向上推,保证额头露出。

相比 textured crop,short quiff 的适用范围更为广泛,无论是年轻小奶狗还是轻熟男都能够驾驭。

旁分跟经典的分线短发类似,主要区别在于会不会划立明确的分割线。别小看这小小的一条线,在风格上完全就是截然不同的。

在 garmin 眼中,短侧分发型绝对是懒男会喜欢的专属发型,不只整理简单、清洗容易,甚至头发变长前的“尴尬期”可以撑比较久。

打造侧分短发造型时,不用将后面部分推的太高太干净,这样能保证“尴尬期”停留的时间更短。

如果你不喜欢寸头或平头而又热衷短发的话,上面的三种发型绝对值得一试。但如果你愿意在头发上花点时间,那么下面的这两种发型绝对能为你原本的造型增添分数。

分线短发这种看似陈旧的发型绝对是熟男的标志,作为爷爷辈的经典发型,分线短发历史悠久,例如二八分、三七分都是分线短发的代表作。garmin 至今清楚地记得小时候长时间都顶着一顶三七分的长发。

不过分线短发放到今天的年轻一代身上,难免过于老气。不过适当地借助一些护理产品,便能让分线短发重新焕发往日风采。

自从欧美风的油头造型吹进国内之后,一时间马路上油头造型如雨后春笋般争相冒尖。不过大背头的造型并不适合夏天这种闷热的天气,因此改良版的分线短油头诞生了。

打造分线短油头的方法是将两侧渐层、两鬓头发由短渐长的进行修剪,上方的头发则可以依据个人喜好来决定层次。

相对来说,二八分会更适合年轻小奶狗们,而且在打理上也会更为方便。将头发统一梳向一侧,可以使用较有光泽、较有延展性的软性发品梳理,让发型呈现更好的层次感。再与头顶头发连接,打造轻盈的蓬松感。

微中或旁分的造型更适合五官精致的男生,他不像以往中分那般“狂野”。在如今无论长发和短发都越来越讲究“层次感”的年代。当前流行的微中或旁分的造型同样也做出了改变,通过适当的加入一些微卷、微乱的细节,从而凸显发型的层次感。

随性的中分和旁分可以营造复古俐落的潇洒感,而且不用无时无刻喷发胶、定型喷雾来维持,更不容易因为闷热的天气而产生坍塌、变形。

其实夏季并不用刻意的换上寸头或平头,只要在发型上稍作功夫,同样能打造清爽帅气的夏季造型。那么这次的夏季发型推荐,是否有你钟意的款式呢?

bet通用客户端

© Copyright 2018-2019 fruwaukoo.com 瓮洞网 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部